старшему брату тане

Алискина Семенова
для каждой маленькой девченки
старший брат,как лучший друг.
он защитник для ребенка
заменит папу когда что вдруг.
в душе настанет тоска щемящая
он обогреет сердечко твое.
развеселит тебя улыбкой ласковой.
и не изменит тебя никогда,ни для кого.
уедет служить и будет скучать по тебе,
напишет любимые строчки домой,
своей любимой семье,
любимой девченке чтоб она дождалась
и верной была,и себя берегла.
он будет помнить твой смех веселый,
твой образ земной и глазки зеленые
о том что любишь,и о чем промолчишь
и о твоей любви к любимому брату
малыш...
и вот настанет тот день,когда он вернется,
ты прослезишься,обнимешь,в его плечо уткнешься,
прошепчешь ему свои слова заветные
о том,что ты знала,что год пролетит незаметно.
он служил своей родине,он семью защищал
но в уме молил Бога,и про гордость забывал
он мечтал вновь обнять сестренку родную
к груди автомат сильней прижимал
и о доме родном сидя в землянке мечтал...
сейчас он рядом с тобою,он дома
и ты счастлива от мысли одной,когда слышишь его голос
ты ценишь его,и ценишь минуты
и любишь его сильнее жизни лютой.