я счастлив

Йакман Рекс
я счастлив, что с тобою знаком
я счастлив, что тебя я любил
я не знаю, почему все вышло так
я не знаю, что будет потом
я знаю, я был любимым твоим
я знаю я тебя люблю и любил
и я могу тебе подарить
все нежные чувства
которые тебе не хватали
все чувства, которые мы позабыли
все те что я не до дал
и я  забрать хочу  всю ревность и злость,
все обиды и крики.
и я готов прожить с тобою все самые трудные муки и дни,
которые трудно прожить одному
которые могут сломать, уничтожить...
я просто готов идти с тобой до конца
я знаю это странное чувство,
которое тебя посетило,
оно не понятно порой, ты любишь то нет
то хочешь обнять, но в тоже время прогнать
и не ищи меня тут, в стихах, я просто могу признаться тебе
и мне становится легче, что я могу сказать все чувства
что посетили меня
ведь в жизни я не могу, сказать тебе приятно.