Феникс

Посохов Сергей
Я разломлю пополам свою грудь
Я выну сердце, чтоб потом не вернуть
Я покажу, чем стала кровь
Она превратилась в черный гной.

Тебе интересно? Тебя увлекает?
Что будет с душой? Она исчезает!!!
Твои слова стали ядом.
Они убивают, и смерть моя рядом.

Кожа прозрачна словно бумага.
Она запомнит все муки, так надо.
Глаза мои перестанут смотреть.
Им больше не нужен солнечный свет.

Ночью мне опять не уснуть.
Тело бездвижно, оно уже труп.
Мышцы свернулись клубками, как змеи.
И до утра, я медленно тлею.