Ангелы

Наташа Телла Рыжкова
Мне ваше пение - жутко ли, манко ли?
Горесть развеет, подарит смирение...
Кто вы такие, скажите мне, Ангелы?
Может быть, вы нерожденные гении?

Сколько вам видеть и слышать приходится,
Сколько столетий порхать меж руинами?
Невероятно легки ваши конницы,
Движимые лишь мечтами едиными.

...Мне ж тело - гроб. Мир земной - дом страдания.
Вот и прошу (только вот заслужила ли?):
Ангелы, можно мне в вашу компанию?
Не подведу, обещаю вам, милые.