Вкусная магия

Эльтон
Женщина-колдунья,ведьма и мистическое существо. Считаю,что это относится к приготовлению пищи. Она 100% ведьма,когда колдует над приготовлением пищи. Она реально может сделать из ничего шикарные блюда и совместить не совмещенные ингредиенты,да так,что пальчики оближешь. И это чистая магия!
Приятного аппетита друзья!