Ненависть

Румата Талентосо Де Доадор
Моя Ненависть чиста, как кристальная вода
Не нужна мне Ваша мутная Любовь
Моя Ненависть верна, даже через времена
Только месть волнует кровь
А Вы то с одним, то с другим
Любви своей разделите краюху
Моя ненависть верна, цель ее всегда одна
Любовь Ваша - просто шлюха..
Моя ненависть энергию дает
И не обещает безплатный сыр
Любовь Ваша соки сосет
Как обычный вампир..
Моя ненависть чиста, как кристальная вода
Вам ее не замутить
Моя ненависть всегда будет бить наверняка
Ну а Вам..с Любовью жить..