Грехи

Николай Бобрешов
Два пастуха Овцу зарезали и уплетали,
Грехом, убийство это не считали!
Как только Волк, проделал процедуру ту,
Они его убили за Овцу!

Мораль сей басни только в том:-
Свои поступки не считаем мы грехом,
Других, за тоже, грешными считаем,
А потому, грехи им не прощаем!

                30 ноября 2012 г.