Ухожу в себя

Штельман Арчи
Ухожу в себя,мечтая.
Я давно уже не спал
Внутри стен своих,летая
Постепенно забывал

Пытался ,но  не смог
Выбросить навсегда
Шутка или злой рок,
Одинокая моя судьба

Среди ночных огней
В городе пустом
Время пролетает быстрей
Сам виноват  и поделом

Убегая от тебя
Все это время
Уходил в себя
Устал , тяжелое бремя

Пожалуй закончу
На этой ноте
Пойду и прикончу
Себя в сером болоте