***

Кристина Андрейчикова
Да прекратите вы, наконец!
Уничижение - уничтожает.
Свободомыслие - не словоблудие.
Плыть по течению - всегда терпеть!

Давайте все же начистоту,
С собой же можно - предельно честно -
Бояться выбора - простая трусость.
Не страшно тратить на это жизнь?!

21.07.2013