Песня протеста. Для моей группы

Роман Зубенко
На разобщённый мир ты посмотри,
Здесь сплошь разруха и абсурд,И нет от них спасенья.
Страна погрязла в грабежах, болит от "Думских" игр,
А завтра нам Фемида вновь устроит представленье.

Ты с чем то не согласен? Ты - не прав!
Не толерантен, не здоров и вне закона.
Ты сдохнешь в клинике или в чужих дворах
Ведь наша "Власть" плевала на свободу слова!

Ты ищешь справедливости, мой друг?
Здесь её нет - беги быстрей отсюда!
Ведь в одиночку не порвать порочный круг,
Ведь в одиночку ты не вынесешь такого!

Ты с чем то не согласен? Ты - не прав!
Не толерантен, не здоров и вне закона.
Ты сдохнешь в клинике или в чужих дворах
Ведь наша "Власть" плевала на свободу слова!