любовь растопит лед в сердце...

Слава Летящая
Была, как лед,
Себе верна,
А ты прошел
И нету льда.

Была, как лед,
Себя любила,
И всех за нос всегда водила,
А ты прошел,
Сказал:"привет"
И льда как будто просто нет...