И я улыбнулась

Валентина Глазунова
Автобус несётся
По Яд-Лебаним,
Цветущие ветки
И солнечный нимб!

Машина трясётся,
Аж, - стёкла дрожат,
Напротив я вижу…
Восторженный взгляд.

Внимательно смотрят
Чужие глаза,
От них оторваться,
Поверьте, нельзя!

И я улыбнулась,
Невольно, тому…
Кто сумку тяжёлую
Поднял мою.


Иллюстрация из интернета.