На краю

Татьяна Спасская 2
На радость или на беду?
И точно ли мне послан Богом?
Мне все равно идти ко дну,
И мне теперь туда дорога.

Я полюбила - в чем же грех?
Любовь же правит небесами?!!
Нечеловечий слышу смех -
Себя морочите вы сами!

И все равно спешу за край,
В ту жизнь с "голгофой" и "распятьем".
Я променяю даже РАЙ
За миг один в его объятьях.


10.2013.