Хоккейная ночная серенада

Владимир Лагунов
Черный квадрат Малевича,
Сгустился почти до шайбы...
И покатился к лешему,
В ворота канадской усадьбы.
В усадьбе Вован и прочие,
Министры, да и помельче,
Победы себе пророчили,
А тут озверевший леший.
Пространство неуправляемо,
Авось - не авоська баксов!
Внезапно, так пролетаем мы,
Ну, как эти самые "Марсы"...
Фигуры некомпетентности
Маячат и штанги крепкие
Не поддаются резвости,
Когда игроки нелепые...
А всех собирались запросто,
Но только квадрат Малевича...
И эти вчерашние тавасты
Совсем озверели к вечеру!!!

Справка:Тавастландия это
часть Финляндии...