Слабость

Ната Мостоу
Помоги мне мама!
Отучи зависеть от других.
Ты закрой меня, я спрячусь
ненавижу. Быть слабее остальных.

Дождь укроет пеленою слез,
В тишине раздастся стон о боли.
Мама, не хочу жить в мире грез,
Мама, мне не надо воли.

Очень хочется прижаться тихо-тихо,
Сердце слабое о душу обогреть.
Только бьется сердце лихо,
Не дает мне слабостей хотеть.

Я кажусь вам сильной и решимой,
Только прячу я в душе тоску.
Горе тихо плачет из под смеха,
Погоди немного, я уйду.