Защитнику Отечества!

Ирина Цапковская
Стоял солдат, стоит и будет
Стоять на страже всей земли,
И верим мы, войны не будет,
Покуда мир храните ВЫ -
Мужчины - братья, сыновья,
Племянники, зятья и внуки,
Друзья, любимые, мужья,
Готовые на смерть и муки.
Лишь продолжался б род людской,
Лишь жизнь не затихала б вовсе,
Лишь ОН, ОНА и МЫ с ТОБОЙ
Не забывали б запах сосен,
Полей раздолье, тень лесов,
Глубины рек! Любой порою
Стоит солдат, всегда готов
За честь Отчизны встать горою!

22.02.14.
Фото из интернета. Спасибо!