без обязательств

Лара Питерсон
молчишь
наблюдаю

вчерашнего солнца нет
оно обнимет день завтра
и следующие дни после

сегодня же - дождь
небо решило плакать

без обязательств, - говоришь
молчу

а что можно на это ответить?

и мысли уходят
к компании тех женщин
которые вряд ли друг друга знают

как им было?
без обязательств

может ты прав,
все гораздо проще

хватать как наркоман впечатления
чтобы прикоснуться к иллюзиям
этому странному миру
что отбирает
способность чувствовать настоящее

и ничего по сути не меняется
без обязательств

еще
в скушном и сером
охота дессерта
ешь его
кайфуешь

и снова уходишь

в скушно-серое
с обязательствами