***

Эверлейк Клоу
Я тень своего былого.
Я смрад, квинтэссенция своих неудач.
Я антиматерия всего живого:
Я похоть, я мерзость, я смех и я плачь

Я лист, что исписан словами уродства
Я дьявол, что годен творить только зло
Я вмиг опускаюсь для всякого скотства
Я здесь чтобы семя раздора цвело

Исчерпан, озлоблен, затаскан, испорчен
Безволен и слаб, чтобы что-то решить
Мой путь обезжизнен, но вовсе не кончен
И мне совершенно не стоит спешить


Но я уничтожу, сотру след людского
Порву на клочки этот радужный свет
Я зверь, и мне чужды потехи мирского
Конца этой жуткой трагедии нет

Я тень, что пробилась украдкой сквозь пальцы
Гниющего трупа прошедших годов
Я тень, что решила навеки остаться
В безжизненном теле прогнивших миров

Я здесь
И запомни. ты следующий в списке
Убогий, трусливый и злой человек