Украина в огне

Геннадий Зыков
Христиане- католики разные веры,
Злобы пролито мерой безмерной.
Киев порушен, горит всё что может
Меркель сказала-Европа поможет
Беркут убрать, президента в отставку
Рьяно толкает Кличко(свою шавку)
Жителям «Мирным» гранаты раздали,
На баррикады всех скопом погнали.
Голос народа замолк в канонаде
Вот и Фашисты в Украинской Раде.