Маме 20. 02

Ната Мостоу
прости мама что говорю слова колкие
да и по жизни я будто с иголками
ты прости меня мама, упрямую
я люблю тебя,правда-правда

обижала тебя я маленькая,
да и взрослою лучше не стала
ты мамуль у нас самая-самая
мы с Андрюшей немного избалованы

не говорим мы тебе как любим,
и как ценим тоже молчим
потому что не принято в обществе
быть на людях открытей других

и опять все в стихи выливается
говорить не могу, не справляюсь я

я люблю тебя,мамочка милая
это я твоя дочка родимая
и твой сын тебя любит тоже
мам ты нам всех дороже