Весна!

Андрей Толоконников Светлый
Весна! Сплетаются все звуки
в одну симфонию любви.
И тянутся к любимой руки,
идёт брожение в крови.

Мне награда - улыбка твоя,
и твои сладкозвучные речи.
Я от счастья сжимаю тебя
и целую притихшие плечи...