Пусть люди сумрачно осудят!

Галина Храбрая
Галина Храбрая

«ИДЕОЛОГИЯ ЖИЗНИ»

Грешно тебе, мой друг, грешно
Меня нещадно славословить,
Не надо на меня злословить,
Тебе грешно, а мне смешно!

Пусть жизнь рассудит нас сама,
Пусть люди сумрачно осудят, —
Всё это злая кутерьма,
И тьма, в которой не разбудят!

Придёт, придёт для нас рассвет,
И повенчает наши души,
На склоне полустёртых лет,
Все убеждения разрушив…