***

Денис Кензин-Баландин
Двадцать семь – двадцать четыре,
Месяц – май, весна идёт,
К лету близится всё в мире,
У меня ж душа цветёт.
Вспышка в сердце, разум в тире,
Где мишень, он там висит,
Не одной стрелою длинной
Бога Эрота пробит.
Что такое, что случилось? –
Задаю вопрос уже,..
Так вот в жизни получилось,
Позвала меня к СЕБЕ
ТЫ – кто в бежевой ветровке,
В золотых очках была,
Цвета океанской крошки
У кого ещё глаза.
Позвала после работы,
Позвала чтоб отдохнуть,
Чтоб в моей простой заботе
(О ТЕБЕ!!!) всей утонуть.
Ну и что, ТЫ утонула,
Утонула ТЫ тогда?!
Мне же полностью плеснула
В сердце твоя Красота…
Затопила ароматом
Ласки, нежности, Любви…
Оказалась светом алым
ТЫ в кромешной тьме ночи.
До сих пор идёт всё кругом
И внутри, и в голове,
А ведь не была ТЫ другом
Изначально даже мне.
Но потом и другом стала,
И любимою женой,
Любоваться ТОБОЙ мало,
Мало просто быть с ТОБОЙ!..
Я хочу гораздо больше –
Я ХОЧУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ,
Чтобы между нами толще
Оказалась Божья нить!
Я хочу, чтоб ТЫ счастливой
Самою из всех была,
Потому такою сильной
Окружать готов Тебя
Где-то даж невыносимой,
Но ЛЮБОВЬЮ непростой –
Чистой, искренней и милой,
Сердцу твоему родной.
Улыбайся, будь весёлой,
Будь, ЛЮБИМАЯ, собой,
Находиться ибо рядом
Именно хочу с Такой!
Все цветы, все краски мира
Посвящаю я ТЕБЕ!..
Боже, как же ТЫ красива
Всюду, навсегда, везде!!!
И «спасибо» в благодарность
Богу прямо говорю,
Это Он Такую Сладость..,
Подарил ТЕБЯ мне всю!
Благодарен, благодарен
Безгранично и ТЕБЕ,
Мыслью лишь с ТОБОЮ спаян
Крепко-накрепко, что мне
Остаётся прислониться
К ушку твоему, шептать:
- Вновь готов ТЕБЕ открыться:
Я ВЛЮБЛЁН В ТЕБЯ ОПЯТЬ!..