Сумей найти любимый взгляд

Зорина Дарина
Сумей найти любимый
               взгляд:
 Глаза в глаза, ведь
               говорят!
Любимой очи озарят и
               не пропустят,
                не смолчат!
 Зажгут опять в душе
               огонь!
Как скрипки струны душу
               тронь!
И...завершится ложный ряд-
             Безумных,
                тусклых    
                и пустых...
  Сумей найти любимый
                взгляд !
   
***

 Рецензия Ал.Гусенко -

  Он так прекрасен этот взгляд,
     Он одарён волшебным светом,
  Торжественным души рассветом,
     Ему всегда я сердцем рад!
***
Рецензия Лев Ромбах-

 Мне нужен твой лишь нежный взгляд
         твои глаза о многом скажут...
 дают мне жизненный заряд..
         нет ничего прекрасней даже..

****
 Рецензия Ген.Смирнова-2
 
 Сумел найти любимый взгляд,
    Значит нашёл ты струнку счастья,
 Глаза о многом говорят,
    В них нежный плеск,двоих участия. .