Коровай

Нат Алия Рассветы-Закаты
Приглашает Коровай
Нас в открытый жизни край,
Почитая добрый Хлеб,
Мы узрим его совет!

Мы с заботой Коровая,
Будем жить беды не зная,
И от голода народ
Он всегда убережет.

Он к трудам благим взывает
И от бед лихих спасает,
Он во всём всегда Глава -
Ему честь и похвала!

Коровай, Коровай,
Ты про нас не забывай!
Честь, труды мы почитаем, -
Всех встречаем с Короваем!