Волшебные слова

Куклина Татьяна
Хочешь быть волшебником? Надо много знать:
Думать о хорошем и людям помогать,
Делать постоянно добрые дела.
СПАСИБО и ПОЖАЛУЙСТА - волшебные слова!

Цветочек на окошке без воды поник.
Принеси пожалуйста ты ему попить.
Делай постоянно добрые дела.
СПАСИБО и ПОЖАЛУЙСТА - волшебные слова!

Если вдруг у мамы грустные глаза,
От доброго словечка высохнет слеза.
Делай постоянно добрые дела.
СПАСИБО и ПОЖАЛУЙСТА - волшебные слова!