Детские книги читаю...

Лара Баукина
Детские книги читаю,
Рисую снеговиков,
Красных леплю слонов,
И снова во сне летаю.

«Будьте,– сказал,– как дети,
Иначе вам всем трындец».
И это сказал, заметьте,
Самый лучший Отец.