Не отрекаются любя

Самойлова Светлана
Несёт теченьем бытия.
Едва на то имея право,

Оставив в прошлом всё и вся,
Теряя связь мечты и яви,
Рассвета жду, а с ним тебя.
Ещё горит в оконце свет,
Как приглушённый луч надежды,
А в незатейливый сюжет
Ютится рока неизбежность...
Тебя со мною рядом нет.
Согрей меня своим теплом,
Являясь в сны из ниоткуда...

Любовью озарив мой дом,
Юдолью стала вера в чудо.
Будь для меня не только сном -
Явись в мой мир, останься в нём.


Акростих
на стихотворение Вероники Тушновой "Не отрекаются, любя"