Ты Чудо неземное..

Афигенна
Ты – Чудо  неземное,
Божество…
Неистового Света
Преломление…
Ты – дикое,  пугающее
Естество…
Немой Души
Совокупление…

Ты – Снов моих
Волнующее Таинство…
Безумно сложных
Узоров  Переплетение …

Ты - Вечность моя,
Близость… Дальности…
Ты – Песня, рожденная
Тишиною,
Мгновение…

Ты Облако в Темноте…
Случайностей…
Шагов невидимых
След…

Ты - степень моей
Инфернальности…
Ты – ВСЕ…
Ты  - НИКТО…
Ты - моя Тьма, и мой Свет..