***

Чёрная Дуда
как странно вышло ещё недавно
я жить не хотел во век подавно
и вдруг жизнь явила счастья пламя
прежде меня жестоко израня
как странно уйти мог неоднократно
и вот я дышу январской стужей
прошло всё оставив на сердце заплатки
как странно я стал кому то нужен