Убитая я

Негерой
За окном февраль и снег.
А в твоих глазах весна.
Ты мой единственный оберег
На все последующие года.

У меня сплошь и рядом тьма.
И ты в этой тьме мой свет.
И в этой тьме тишина.
И не наступит без тебя рассвет.

И поздним вечером как-то,
Когда покинул каждый.
Ничего не почувствовала. Странно.
Хотя ведь нельзя быть убитой дважды.