Как любопытно...

Людмила Васюк
Как любопытно наблюдать за муравьями,
что со всех сил зовут себя людьми.
Они бегут. Куда, не знают сами,
ведь главное, что всем им по-пути.
И от всех дел своих они давно устали.
Не зная жизнь, другим кричат "Спеши!"

Куда спешить?! Спешите сами!
А мне-то что, я буду ЖИТЬ!