Страну свою - не продадим!

Кристи Кэт Блэр
Забыли люди что народ мы.
Боятся выйти за угла.
Куда же делись все герои
Готовые отдать сердца?

У нас страна гниет по воле.
А люди смотрят и живут.
И наплевать на беззаконье.
Корупция ваш первый друг.

Боятся люди выйти к власте.
Сказать им пару добрых слов.
Вот так живут под их напастью.
Под их суровый, злобный вой.

Так может встанем братцы с вами!
Поднимем задницу с оков!
И будем за страну сражаться!
И вместе мы поднимем зов!

Поднимем шум, и против власти,
Пойдем на перекор судьбе!
Ведь это только наше царство!
Страна одна, но мы в ней все!

Ведь нас не 10, не 12.
Нас миллионы, всех берем!!
И будем скидывать мы братья!
Вот этих воров, подлецов.

И демократию вернем мы,
Свободу слова отстоим!
И всех виновных - за решетку!
Страну свою - НЕ ПРОДАДИМ!!!