чмошный сайт

Творчессор
вот в один день сижу в инете
и вдруг слева маленькое окно в полете
нажал,думал сайт хороший
теперь думаю-надо завязывать с интуицией нехорошей
потому что сайт оказался нехорошим..
нехорошим тоже че - чмошным