Люблю!!!

Любовь Склема
Люблю!!!
Такие нежные слова...,
Такие скрытые желанья.
Как трудно просто  жить,
В жажде новой встречи.

Любви мгновенья пережить,
И ждать, что ты ответишь.
Прекрасен каждый миг земной,
И так прекрасно время это.

Знать,что ты лишь только мой,
Знать, что здесь ты а не гдето.
Тебя Люблю !!!Люблю !!!
Такие нежные слова.

Такие скрытые желанья,
Любовь ли это или наказанья...
Души и сердца подсознанья,
Любви, страсти - осознанья.