Нам не понять...

Людмила Васюк
Нам не понять чужую радость.
И не унять чужую боль.
Одна всего лишь в жизни сладость -
решать как жить самим с собой.
Да и она не утолит усталость
пока идет тот вечный бой:
кого найду, а с кем расстанусь,
кто наконец-то даст душе моей покой.
Мы так живем. Теперь осталось
сдержать в душе её же вой.
Мы не поймем чужую радость,
но с легкостью причиним боль.