Я ищу встречи с тобой

Тамара Папикова
Брожу я вдоль берега Чёрной речки,
Совсем,   совсем  -  одна!
Лишь в траве стрекочут кузнечики,
Да в берег  плещет  волна.

И чудится мне средь лунной ночи,
Что речка, морской прибой!
А  звёзды,  они как  синие очи,
Мерцают в темноте голубизной.

И кажется мне, что счастья
Бродит  рядом   со  мной!
Ну где же ты мой желанный?
Я  ищу  встречи  с  тобой!

Вот и рассвет с зарёй повстречались.
И петухи, стали громко кричать.
Что ж мы  любимый с тобой потерялись,
Может закат будем вместе встречать?