если ты со мной

Негерой
Если ты со мной,
То до самого конца.
И быть твоей и сердцем, и рукой
Мне. По замыслу творца.
И не с целью перекроить
Всю сущность и естество.
И без тебя остается лишь выть.
Просто ты мое все.
Мне надо\мало тебя.
Так мало\надо с тобой.
Мне очень\слишком холодно одной.
И готова под лед с головой
За тебя.Одного. Моего.
Свободного.Не похожего ни на кого.
Для меня одной.
Не простой такой, а может простой.
Твоей. Одной.
С тобой...