Все дороги ведут к...

Ася Сметкова
Все дороги ведут к тебе,
Замок мой на краю обрыва.
И в тумане, и в темноте
Я на твой огонь торопливо

Без оглядки иду...Лечу,
Задыхаясь в рутине будней.
Ветер вновь задувает свечу,
Но бредет одинокий путник

Чрез болота, поля, леса
К маяку твоих светлых окон,
Где надежда и чудеса
Оживают под Божьим оком.