Весна пришла

Михаилтатьянин
В есна пришла, заводит крик синичка,
Е й все не терпится почувствовать тепло.
С ними скорей, зима ты по привычке
Н очное, белое, холодное белье.
А все же здорово, по звонкий стук капели,
П ускать кораблики в весенних ручейках.
Р уками трогать, рыхлый снег весенний
И бабу снежную лепить в тепла лучах.
Ш алит она, с зимой играя нежно
Л аскает тело теплым ветерком
А в час ночной, зима так безмятежно,
играет роль, забывшись сладким сном!