Ангел И Демон

Марите Багдонайте
Ты как царица в моем сердце,
Ты заняла свой должный трон,
А я слуга лишь твой отныне
Поверь, это ведь не сон.
Я буду демон- исчадие ада,
А ты мой ангел- яркий свет.
Возможно небо так не рада
Мне говорят "любви в ней нет".
А я не верю этим слухам,
Ведь это причиняет боль.
Я знаю, ты меня полюбишь
И в твоей жизни я не ноль.
Ты говоришь: "мой милый, нынче
Не будет больше зла теперь..."
А я в ответ солгал при встрече
"Душа моя, я твой. Поверь.
Ведь я покинул бездну смерти.
Теперь я буду в добром свете
И жить всегда мы станем вместе..."
Ты мне поверила тогда...
Ведь милый ангел, ты - моя!
Во власти демона попала
Я обещал тебе любви.
Любовь я дал... но ты ведь знала,
Что Ангел с Демоном враги...