Тамтамы судьбы

Виктор Боковой4
На горней башне бьют часы,-
Последний акт природной драмы:
Кладу я время на весы,
Звучат в ушах судьбы тамтамы.

И, как всегда, в последний миг,
Теряют силу обереги:
Уходит целый материк
Под свежевыпавшие снеги.

И возвращается рассвет:
Пышнее всякой пышной сдобы,
Скрывая мой греховный след,
Мерцают искрами сугробы...

     Рест.2019.