Я расскажу тебе тысячи сказок

Сафонова Мария
Я расскажу тебе тысячи сказок о прошлом,
Выбелю начисто мир, - мы раскрасим его вдвоём
В цвета лабиринта из слов совсем не о пошлом
И в озёра из света, в которых утонем живьём.

Взлетать до седьмых облаков не так уж и сложно,
Я расстелила бы небо вместо напольных ковров
В доме для счастья, где с верой в любовь все возможно,
Наш уют - это вместе под пледом из легких ветров.

Я расскажу тебе тысячи сказок о "будет",
А когда ты захочешь - одну мы напишем с тобой.
Может, конец её кто-то когда-то забудет...
Это будет потом. Мы пока насладимся мечтой.

(22.02.2014)