Каламбур мужчины чужой жене

Леонид Ганчаров
              "Говорят,что жена - на одного,
               Спокон веку так было.
               Но бывает жена на двоих,
               Но бывает она на троих..."

                В.Высоцкий




Вот и чудесно, страсти СПАЛИ,
Я не стремлюсь к тебе в МУЖЬЯ.
С тобой по очереди СПАЛИ:
Муж - я, муж - я, муж - я, МУЖ - Я.