Приходи ко мне...

Тамара Папикова
Приходи ко мне в гости без проса,
Буду  рада  мой  друг  дорогой.
Не  задам   нелепого  вопроса
Посажу  к столу рядом с собой.

Ты тихо скажешь,"добрый вечер"
Посмотришь с нежностью в глаза
Положишь  руки  мне  на  плечи
Шепнёшь  с  улыбкой,  "милая"

И  мы  не будем  расставаться,
Жизнь коротка, хоть долог век,
За счастьем призрачным гонятся
Ты  мой  главный  человек...

Ты  одинок  и  я   одна...
Судьба нам сделала подсказку
И  шанс  единственный  дала,
Что бы продолжить жизни сказку...