Ricchi e Poveri - Cosa Sei

Екатерина Камаева
Кто ты

http://www.youtube.com/watch?v=zxXXdfHayJI#t=34

Она:
Порой не знаю, отчего себя терзаю я,
Быть может, это просто страх мой потерять тебя,
Какая тайна есть в тебе, чем уникален ты,
Что заставил влюбиться меня?..

Он:
Всегда мила ты мне, но я, весь день тебя дразня,
Роняю фразы, что состарился, твой нрав терпя,
И, может быть, как раз характер невозможный твой
Заставляет влюбляться в тебя…

Кто же ты, кто же ты, кто же ты?..
Кто же ты, кто же ты, кто же ты?..
Что-то большее – ты,
Без тебя, что мне делать, скажи…
Кто же ты, если скажешь мне «да»?..
Каждый миг, и сейчас, и всегда,
Кто же ты, и не знаешь о том
Даже ты…
Кто же ты…

Он:
Мила, когда не можешь платье выбрать и грустишь,
Меня ты спросишь, только, как всегда, сама решишь,
Так непосредственно наивна ты, совсем дитя,
Я за это влюбился в тебя…

Кто же ты, кто же ты, кто же ты?..
Кто же ты, кто же ты, кто же ты?..
Что-то большее – ты,
Без тебя, что мне делать, скажи…
Кто же ты, если скажешь мне «да»?..
Каждый миг, и сейчас, и всегда,
Кто же ты, и не знаешь о том
Даже ты…
Кто же ты…

Она:
Когда бы знал, каким бываешь ты, когда взбешён,
И повторяешь мне, что было б, если б ты ушёл,
Но, вдруг, потом в нежданных ласках сможешь утопить,
И опять заставляешь любить…

Кто же ты, кто же ты, кто же ты?..
Кто же ты, кто же ты, кто же ты?..
Что-то большее – ты,
Без тебя, что мне делать, скажи…
Кто же ты, если скажешь мне «да»?..
Cosa sei

Lei:
A volte sai non so perch; mi trovo a chiedermi
Cosa sara’ questa paura che ho di perderti
Che cosa c'e’ dentro di te che ti fa unico
E mi fa innamorare di te

Lui:
Mi piaci sempre passo i giorni stuzzicandoti
Con frazi come sto invecchiando sopportandoti
E forse proprio il tuo carattere impossibile
Che mi fa innamorare di te

Cosa sei, cosa sei, cosa sei
Cosa sei, cosa sei, cosa sei
Sei qualcosa di piu’
Senza te io che cosa farei
Cosa sei quando dici di si’
Ogni istante anche adesso cos;
Cosa sei, cosa sei non lo sai
Neanche tu
Cosa sei

Lui:
Mi piace quando sei indecisa tra due abiti
Mi chiedi quale ma sai gia’ che cosa metterti
E questo modo un po' infantile di non crescere
Che mi fa innamorare di te

Cosa sei, cosa sei, cosa sei
Cosa sei, cosa sei, cosa sei
Sei qualcosa di piu’
Senza te io che cosa farei
Cosa sei quando dici di si’
Ogni istante anche adesso cosi’
Cosa sei, cosa sei non lo sai
Neanche tu
Cosa sei

Lei:
Se tu sapessi come sei quando ti incavoli
E mi ricordi cosa perderei nel perderti
E poi ti sciogli all'improvviso con due coccole
E mi fai innamorare di te

Cosa sei, cosa sei, cosa sei
Cosa sei, cosa sei, cosa sei
Sei qualcosa di piu’
Senza te io che cosa farei
Cosa sei quando dici di si’