Боишься! Я тоже чуть-чуть

Дженни Рагвай
Что меня станет слишком много,
что некуда будет деться,
одна на двоих дорога,
одиночеством не согреться.

Важно, но ты не сказал,
спасибо сказали другие,
зато ты мне не соврал,
просто сказал ты слова иные.

Боишься! Я тоже чуть-чуть,
видишь, рука дрожит?
и содрогается грудь,
и в горле, немного першит!