Капли строк

Валерий Курганов
Ложатся капли строк на белый лист,
И льются они прямо из души,
А если сердцем ты к тому же чист,
То строчки эти правдой хороши.

Но не дано их каждому понять,
Пусть даже свет от них идёт в ночи,
Не надо слёз напрасно здесь ронять,
Зажгут сердца у многих их лучи.

Сердец зажжённых разрастётся круг,
Бездушья мрак исчезнет словно тень.
Прекрасна жизнь, где каждый тебе друг,
И будет так, настанет этот день.