Февраль

Светлана Минеева
Февраль – от праздников отдышка,
Что дружно отмечали мы.
Порой, он надоедлив слишком,
Февраль – поскрёбыш у зимы.

Он необузданного нрава:
То – оттепель, то – вновь метёт.
Февраль на то имеет право,
Зимы надёжный он оплот.