битвы моего титана

Дженни Рагвай
Потянуло холодом осенним,
а ведь не было еще весны,
оказался для меня последним,
не пределом внутренней мечты.

Иногда во мне бушует ветер,
далеко ему до урагана,
но если честно, то я не в ответе,
за битвы моего титана.

И если чувство озорной тревоги,
посмеет вдруг меня застать,
найду себе я светлые чертоги,
и не позволю просто так страдать!